检索 设为首页 | 加入收藏 | 旧版
栏目导航
当前位置:首页 > 通知公告
“让山威记住最美的你”毕业季照片征集活动通知
日期:2017-05-15 作者: 来源: 阅读次数:1290

各学院:

又是一年初夏时,又是一年话别季。今年6月,我们将迎来山东大学(威海)2017届毕业生的毕业季。为了展示山东大学(威海)本、硕、博毕业生的精神风貌,让毕业生留下美好的青春记忆,营造温馨和谐的毕业氛围,特举办毕业季照片征集活动。

一、活动主题

让山威记住最美的你

二、活动时间

即日起至2017年6月1日

三、活动对象

山东大学 (威海) 2017届本、硕、博毕业生

四、征集内容

(1)集体组:

1、创意毕业照。班级毕业照,通过造型、服装、色彩、构图等变化达到最佳表现效果。

2、校徽合影照。以班级为单位,与学校定制的山大校徽合影,让山威的标志走进青春纪念册。

(2)个人组:

1、那年今日照。分享个人或宿舍今昔对比的照片,可以是同样的人物在同一地点、不同时间内拍摄,体现个人成长和校园变化。

2、难忘生活照。以个人为单位,分享和舍友、同学最难忘的一张日常生活照,从最细微的生活中,表达浓浓友情。

五、参赛方式

以个人、宿舍或班级形式参加,作品于5月31日之前发送至校团委邮箱 sddxwhtw@163.com。每张照片要有10字以内标题,以及100字以内的照片简介。照片命名为“征集内容+班级/个人/宿舍+毕业照标题+联系方式”,文字部分写入Word文档,与照片存入同一个文件夹中以附件形式发送。

六、作品要求

1. 投稿作品须为组照,每项征集内容可投2-8张,每张作品大小小于5M,图片格式为jpg,不得带有任何水印和logo等信息,照片可进行适当后期处理;

2. 要求作品为原创作品,转载、剽窃他人作品者,将不予参评;

3. 要求作品贴合主题,具有创造力,展现技术功底,能够引起同学共鸣,拍摄时杜绝不文明拍照现象,倡导爱校荣校的良好风尚;

4.“校徽合影照”活动中,必须有学校定制的校徽入镜(道具在学生传媒中心办公室商学院149,联系方式:杨同学 17863101889、雷同学 17863075502,借用时间不超过三天)。

七、活动奖励

学校将通过线上投票和专家评审方式,从四部分的参选作品中初审筛选,择优评选山威“最强毕业对比照”、“最具创意毕业照”、“最美校徽合影照”和“最难忘生活照”各5组(根据实际情况可适当增减),并给予相应奖金(集体组:一等奖1名,500元;二等奖2名,300元,三等奖2名,150元。个人组:一等奖1名,300元;二等奖2名,200元,三等奖2名,100元)。以上优秀毕业照均将在山东大学威海校区微信平台及山东大学威海校区团委微信平台上进行推送。

说明:以上奖金必须专门用于毕业季照片洗印拍摄费用。

 

                   

                                                                           宣传部   校团委

                                             二〇一七年五月十五日